1. Home
  2. Area Gestione Edicola 5
  3. Accesso area Edicola 5

Accesso area Edicola 5

L’accesso all’area riservata avviene tramite l’inserimento del nome utente e password che vi vengono inviate al momento dell’attivazione dell’Area Edicola.

La durata dell’accesso a questa area di gestione coincide con la validità dell’abbonamento, 365 gg rinnovabili.

Dopo 5 tentativi nelle ultime 2 ore con LOGIN errato, il sistema bloccherà automaticamente l’accesso all’Area Edicola. Il sistema si blocca per 2 ore, poi è di nuovo possibile effettuare il login.

Aggiornato il giugno 7, 2018