Test su dispositivi Android

Prima di caricare definitivamente la propria App Singola online, oppure caricare i documenti all’interno della App Edicola, si possono testare infinite volte i file generati, utilizzando l’App InPublishingHD, scaricabile gratuitamente sul proprio dispositivo mobile da Google Play Store.

Consultare Scarica l’App InPublishing per Android

Test da Mac

Assicuratevi di aver installato sul computer con sistema MacOS il programma Android File Transfer, nel caso occorre scaricarlo da http://www.android.com/filetransfer/.

Connettere il dispositivo Android al computer tramite il cavetto USB.

Dal computer aprire Android File Transfer.
Appare una schermata con un elenco di cartelle.
Cercare la cartella InPublishingHD e caricare dentro i file .mb esportatati in precedenza da InDesign. Se non visualizzate la cartella riavviare il dispositivo Android. (Per esportare i file .mb consultare Esportazione).

Test da Windows

Per gli utenti Windows, invece, collegare direttamente il dispositivo Android al computer tramite il cavetto USB. Il dispositivo viene visualizzato come risorsa esterna.
Cercare la cartella InPublishingHD e caricare dentro i file .mb esportatati in precedenza da InDesign. Se non visualizzate la cartella riavviare il dispositivo Android. (Per esportare i file .mb consultare Esportazione).

Dal dispositivo Android aprire l’App InPublishingHD e visualizzare il documento caricato nella sezione Edicola. Eventualmente aggiornare la pagina.

Caricare sull’App InPublishing solo i file esportati dal programma InPublishing con estensione .mb.

Aggiornato il giugno 13, 2018