Il metodo di lavoro

La procedura corretta di lavorazione è la seguente:

1. Login con le vostre credenziali – nuovo link e credenziali vengono forniti all’attivazione del servizio. L’utente dovrà conservare con cura le credenziali ricevute.
  2. Creazione Applicazione (configurazione App e associazione Utente )
  3. Generazione Applicazione

L’accesso all’area di generazione non fornisce automaticamente la possibilità di creare App, ma è necessario acquistare quanto desiderato, siano esse App Singole, oppure App Edicola, sia per Apple Store o Google Play.

Per creare e pubblicare App Singole iOS bisogna acquistare una o più generazioni per iOS.
Per creare e pubblicare App Singole Android bisogna acquistare una o più generazioni per Android.

Per creare e pubblicare App Edicole bisogna acquistare una o più generazioni di InPublishing per iOS o Android.

IMPORTANTE

Si possono creare più Utenti.

• È possibile modificare e cancellare l’applicazione finché non viene generata.
  • Una volta generata abbiamo un tempo di “validità” in cui è possibile effettuare modifiche dovute ad errori. Scaduto questo tempo non c’è più la possibilità di modificare l’App, è possibile solo scaricare l’applicazione generata. Consultare Applicazioni nel capitolo Accesso area generazione App.

Il tempo di validità standard è:

• App singola 30 gg, estensibile a 365 gg (con costo aggiuntivo).
  • App multidocumento 30 gg, estensibile a 365 gg (con costo aggiuntivo).
  • App edicola 365 gg, rinnovabile alla scadenza.

Aggiornato il Maggio 6, 2020