1. Home
  2. Funzioni Proprietà InPublishing
  3. Presentazione Funzioni Proprietà

Presentazione Funzioni Proprietà

Lo strumento principale di InPublishing è il pannello Proprietà, che si trova nel menu Mediabook > InPublishing Export.

menu-inpublishing-proprieta

Il pannello Proprietà mostra le caratteristiche del documento e le funzioni applicabili all’oggetto selezionato, sia statico che interattivo, per questo deve essere sempre aperto.

All’apertura il pannello Proprietà mostra la schermata Proprietà Documento, ma ha la particolarità di riconoscere automaticamente il tipo di oggetto selezionato e cambiare aspetto proponendo all’utente le funzioni possibili da applicare a quel tipo di elemento:

Deselezionare ogni elemento nella pagina per tornare alla modalità iniziale Proprietà Documento.
Non si possono assegnare contemporaneamente più funzioni allo stesso oggetto.

Indipendentemente dallo stato del pannello, sono presenti i pulsanti:
Assegna: attiva o salva le modifiche all’oggetto selezionato;
Disattiva: elimina qualsiasi funzione all’oggetto selezionato;
Frecce: doppio clic sulle frecce per comprimere il pannello.

Aggiornato il Febbraio 16, 2018