A cosa serve

L’Area di Gestione Edicola (non visibile agli utenti che utilizzano la App) è un server in cloud, che permette di gestire i documenti che verranno visualizzati su un’App Edicola creata con InPublishing.

Esistono varie versioni del modulo Edicola, a seconda del tipo di soluzione che si vuole andare a comporre, ma il concetto di funzionamento è sempre uguale.

Edicola 3 – Freepress

Tutti gli utenti che utilizzano l’App possono scaricare tutti i documenti caricati in edicola. I documenti sono quindi tutti pubblici.

Edicola 4 – Singola Password (unica password per tutti)

Questa Edicola supporta i documenti pubblici, ma ha la possibilità di avere documenti protetti da una password.
Se inserita nella App, oltre ai documenti pubblici verranno visualizzati anche quelli protetti.
Ovviamente una volta collegati con password, tutti gli utenti vedono gli stessi documenti.

Edicola 5 – Utenti e Gruppi (password private per ogni utente o gruppo di utenti)

Questa Edicola supporta i documenti pubblici, ma in più, ogni utente che scarica l’App Edicola, può avere un User e Password per accedere ad eventuali download protetti.
Permettendo la gestione di ogni singolo utente, è possibile assegnare documenti diversi ad ogni persona o gruppo di persone.

Le tipologie di edicole illustrate sono solamente per documenti distribuiti gratuitamente.
Esiste la possibilità di aggiungere il modulo in-app-purchase, cioè la possibilità di acquistare i documenti all’interno della App, ma solamente per l’Edicola 5 – Utenti e Gruppi.
Il modulo in-app-purchase non è incluso in nessuna delle Edicole e va acquistato a parte.

Aggiornato il febbraio 23, 2018