Gestione Dispositivi

Tutti i dispositivi

Dal menu laterale cliccare Dispositivi > Tutti i dispositivi.

N.B.: sono elencati solo i dispositivi che hanno accettato di ricevere Notifiche Push.

In questa sezione sono elencati i dispositivi che si sono collegati all’area, dopo aver fatto un login, un accesso alla sezione download o un vero download di un documento.
È possibile inviare “Notifiche Push” testuali ad ogni dispositivo presente in questo elenco.

Le azioni possibili sono:

Gruppo pulsanti “A”
• Elimina dispositivi selezionati
• Invia notifica ai dispositivi selezionati
• Esporta elenco in formato Excel

Gruppo pulsanti “B ” (per ogni riga utente)
• Elimina dispositivo
• Invia notifica al dispositivo

Invio Notifica
Quando si clicca sul pulsante di Invio Notifica si apre un PopUp con un campo di testo. Compilare il campo e cliccare su Invia. Il sistema invia la notifica a tutti i dispositivi selezionati.

Storico notifiche

Dal menu laterale cliccare Dispositivi > Storico notifiche.

In questa sezione sono elencate tutte le notifiche inviate.

Le azioni possibili sono (A):
• Elimina i dati selezionati
• Esporta elenco in formato Excel

L’ultima colonna (B) indica se le notifiche sono state inviate.

Aggiornato il maggio 17, 2018