Gestione Download

Dal menu laterale cliccare Download > Tutti i download.

In questa schermata vengono visualizzati in dettaglio tutti i download effettuati dai vari dispositivi indicando: data, file, indirizzo IP, dispositivo, sistema operativo utilizzato, applicazione installata, lingua dispositivo, nome utente.

N.B.: sono elencati tutti i dispositivi che hanno fatto un download, indipendentemente da privacy, test, o accettazione o meno delle eventuali notifiche push.

Dai pulsanti in alto (A) è possibile:
• Eliminare tutti i download nella tabella premendo il pulsante Pulisci.
• Scaricare un file di Excel (.csv) con tutta la cronologia premendo il pulsante Esporta.

Aggiornato il maggio 17, 2018