Gestione Statistiche

Permette di visualizzare le statistiche sulla tipologia del dispositivo utilizzato e quali documenti vengono visualizzati o scaricati dagli utenti.

Dal menu laterale cliccare Statistiche > Statistiche Click.

In questa pagina troviamo l’elenco delle “variabili” inserite nei documenti e relativo numero di click.

Per l’utilizzo della “funzione statistiche” si rimanda al manuale di utilizzo del plug-in InPublishing, in quanto le statistiche, se necessario, vanno implementate documento.

Tramite alcuni pulsanti puoi:

• Eliminare tutte le statistiche nella tabella premendo il pulsante Pulisci. (A)
• Scaricare le statistiche in un file di Excel (.csv) premendo il pulsante Esporta. (A)
Visualizzare i Dettagli della statistica per ogni “variabile”. (B)

Dettagli statistica al click

Dalla pagina Statistiche Click accedere ai dettagli cliccando sul pulsante Visualizza Dettagli, posto su ogni riga.

Entrando nei particolari della statistica possiamo vedere la lista dei click completi di utente, lingua e data.

Cliccando il pulsante Esporta (A) si scarica un file dettagliato di Excel (.csv).

Statistiche Dispositivi

Dal menu laterale cliccare Statistiche > Statistiche Dispositivi.

Questa sezione visualizza un report che identifica la tipologia di dispositivi utilizzati per la nostra App.
La distinzione avviene tra sistemi operativi, dispositivi mobili (smartphone e tablet) indicando il sistema operativo utilizzato. Il report viene aggiornato una volta al giorno e i dati sono aggiornati al giorno precedente.

Statistiche Downloads

Dal menu laterale cliccare Statistiche > Statistiche Downloads.

In questa sezione viene elencato il numero di download per ogni documento e l’andamento dei downloads .

Aggiornato il febbraio 14, 2018