Navigatore

Aprire il menu Mediabook > InPublishing Export > Navigatore
Elenca gli elementi multimediali ed interattivi nel documento o nella pagina, raggruppandoli per tipologia.

Selezionare il tipo di ricerca, se pagina corrente o intero documento, per mostrare l’elenco degli elementi. Cliccare Aggiorna per rinnovare la ricerca.
Per ciascun elemento indica la pagina in cui si trova (incluso mastro “M” o fuori pagina “TM”) e se presenta errori (simbolo attenzione), ad esempio: immagini mancanti, video non compatibili, pulsanti senza azioni applicate, etc.

Selezionare una voce nell’elenco per visualizzare nel riquadro inferiore le informazioni specifiche.
Doppio clic sulla voce per andare all’oggetto selezionato.

Aggiornato il Febbraio 6, 2018