1. Home
  2. Funzioni Extra
  3. Pacchetto Digitale

Pacchetto Digitale

Aprire il menu Mediabook > InPublishing Export > Pacchetto Digitale

Esporta un pacchetto di InDesign includendo anche tutte le risorse collegate dalle funzioni di InPublishing, per esempio file HTML, PDF.

La schermata iniziale è di riepilogo, dove vengono elencati anche i file mancanti.
Premere Continua per procedere e seguire gli avvisi successivi per completare l’operazione.

Un avviso indica che la raccolta dati è terminata e nella cartella scelta trovate tutti i file.

Aggiornato il Febbraio 12, 2018