Bacheca (Edicola 7)

E’ la prima schermata che compare una volta effettuato l’accesso.
Si trova anche nel menu laterale, cliccare Bacheca.

Mostra un riepilogo di dati e statistiche delle pubblicazioni e delle App in gestione.

I quattro rettangoli nella prima riga sono aree sensibili e cliccandoli aprono la pagina dedicata con maggiori dettagli.

I grafici Downloads li troviamo nella sezione Statistiche > Statistiche downloads.

Questi dati sono visibili soltanto agli Utenti Amministratori Admin e Manager.

Aggiornato il Febbraio 14, 2020