1. Home
  2. Area Gestione Edicola 5
  3. Gestione Pubblicazioni

Gestione Pubblicazioni

(Pacchetti-Files)
Dal menu laterale cliccare Pubblicazioni > Gestione Pubblicazioni.

In questa sezione vengono caricati i documenti (.mb o .pdf) cliccando sul pulsante Carica file.
Cliccando su Nuova cartella si possono creare più cartelle per ordinare i file.

Con Edicola 3 i documenti caricati sono immediatamente visibili a tutti gli utenti.
Con Edicola 4/5 i documenti caricati sono nascosti agli utenti, per renderli visibili occorre assegnare l’opzione “pubblico” o un permesso al file. Consultare Gestione Permessi (solo Edicola 5).

I documenti saranno visibili e scaricabili dall’utente finale tramite l’area downloads dell’App InPublishing.

Esempio area Downloads dell’App InPublishing su un dispositivo
Aggiornato il giugno 21, 2018