1. Home
  2. Funzioni di InDesign
  3. Presentazione funzioni di InDesign®

Presentazione funzioni di InDesign®

Sia la grafica di base che quella multimediale vengono realizzate con gli strumenti classici di InDesign, come se dovessimo fare un impaginato tradizionale.
Nella post produzione multimediale, come abbiamo visto, InPublishing mette a disposizione parecchie funzioni, in modo da personalizzare e rendere interattivo l’impaginato, ma alcune caratteristiche vengono prese direttamente da funzioni esistenti di InDesign®:

Selezionando un oggetto il pannello Proprietà Pulsante riconosce e segnala se sono state applicate azioni di InDesign, oltre a quelle di InPublishing.

Aggiornato il Febbraio 6, 2018