Impostazioni

Generali

Dal menu laterale cliccare Impostazioni > Generali.

In questa pagina è possibile modificare le impostazioni generali dell’area:

• Email mittente: indirizzo mittente di tutte le comunicazioni inviate dall’area, come ad esempio l’invio delle credenziali di accesso agli utenti;
  • Notifiche: certificato e testo notifica di benvenuto in varie lingue;
  • Versione APP: versione minima dell’App da utilizzare e links per il download dell’app su Apple e Google store.
    I due link portano direttamente alla APP sugli stores (se pubblicata).
    NB: la versione minima è intesa quella del template di InPublishing.
  • API Key: codice di accesso per l’App.

Premere Salva per memorizzare le modifiche.

Info server

Dal menu laterale cliccare Impostazioni > Info Server.

Requisiti (A)
Nella prima parte c’è un controllo dei requisiti del server necessari al funzionamento dell’area:

• VERDE: ok
  • GIALLO: requisito non soddisfatto l’area potrebbe avere problemi. Questa situazione capita soprattutto quando si cerca di caricare un file di dimensioni (in termini di MB) superiori a quelle massime consentite.
  • ROSSO: requisito non soddisfatto, l’area non funzionerà correttamente.

PHP info (B)
Nella seconda parte ci sono tutte le informazioni del server in modo da poter controllare se le impostazioni del server stesso sono corrette.

Aggiornato il dicembre 16, 2019